首页 > 新闻中心 > 商会公告
客商汇小额贷款服务平台

发布日期:15-07-23

         深圳市客商汇小额贷款股份有限公司是以广东省客家商会名义申报,由深圳市嘉信福实业集团有限公司为主发起人,大百汇实业集团有限公司、深圳广田投资控股有限公司、深圳市承翰投资开发集团有限公司、深圳市新健兴实业有限公司等多家知名企业参与发起成立2014年3月5日经深圳市人民政府金融发展服务办公室批准获得小额贷款业务资格,3月6日在深圳市市场监督管理局注册登记,注册资本4亿元人民币,业务范围为“深圳市行政辖区内专营小额贷款业务”。

       公司业务以商会为中心,辐射全深圳企业,帮助企业解决融资成本高、耗时长、额度低的困难。公司遵循诚信、快捷、审慎的贷款原则,以提供“专业、高效、便捷优质”的金融服务为宗旨,不断借鉴国内外金融行业的先进理念及管理经验,形成了一套稳健经营、防控风险、专业高效的业务体系。目前,公司已具备一支品德优良、业务精通的高素质专业团队,力求以良好的专业技能和高度的敬业精神,为客户提供专业化、多元化、个性化的服务。

 

△产品系列:

产品名称

产品投向及特点

综合融资服务

与各大金融机构合作,为企业提供的长短期结合的融资服务产品,完善企业融资组合,降低企业融资成本,拓宽企业的融资渠道。

个人融资服务

基于我司的个人标准评级系统,提供个人融资服务产品,解决个人小微贷款服务。产品高效便捷、手续简单、额度高。

抵质押贷款

融资方以各类资产作抵押/质押,我司提供贷款服务,帮助融资方解决资金需求。

担保贷款

以我司授信企业为融资方提供还款担保,我司为融资方提供中短期资金支持。

 

深圳市客商汇小额贷款股份有限公司

公司网址:www.zhks.org

总部:深圳市盐田区深盐路2002号大百汇中心8楼

电话/传真:0755-22355830

业务部:深圳竹子林四路紫竹七道18号光大银行大厦11楼

电话/传真:0755-33336266