首页 > 卓立独行 > 客家精英
张镇江

常务副会长

 张镇江 常务副会长
 

姓名:张镇江  出生日期:1981年5月  籍贯:广东省饶平县

民族:汉      住址:深圳市罗湖区     邮箱:gdrsc998@126.com

深圳市运发国际货运代理有限公司董事长

广东日昇昌投资担保有限公司    董事长 

深圳市日昇通资产管理有限公司  董事长

深圳市淼泉实业有限公司        董事长

中国狮子会深圳380区地王服务队会员(现任2011-2012年度会长)

教育 经 历

Ø        1997年-1999年就读饶洋镇饶平四中

Ø        2008年《行动管理模式》荣誉证书

Ø        2010年《最新政策下担保机构暨小额贷款公司规避与变通风险评估》结业证书

Ø        2012年北京清华资本运作MBA班

从业 经 历

Ø        1999年至2008年5月 从事外贸行业创办“深圳市运发国际货运代理有限公司”

<公司简介>:

深圳市运发进出口有限公司、是由国家外经贸部批准,并得到广东省政府大力支持的具有进出口权、国际货运、经营港口装卸等服务的大型综合货运公司。运发进出口服务覆盖深圳、广州、东莞、汕头、中山、厦门、宁波等城市。国际代理网络遍及欧洲、美洲、东南亚及中东地区,提供除非洲以外世界各主要城市和港口的清关、转运、运费到付、到门服务及进口货运等各项口整合香港、深圳、广州、澳门、珠海五大国际机场的优势,配合卡车接驳和快递,充分利用港澳自由贸易区的优势,为客户提供选择多样,操作灵活的空运服务。

Ø        2010年5月份至今 从事投资融资行业创办“广东日昇昌投资担保有限公司”

<公司简介>:

广东日昇昌投资担保有限公司是经深圳市工商行政管理局批准成立的专业担保公司,注册资本一亿元人民币。公司资金实力雄厚,是一家为企业、个人提供融资担保、经济信息咨询和对外投资的综合性金融服务企业。公司本着“以人为本、信誉至上、与时俱进、和谐发展”的经营理念,坚持双赢和利益共享的经营原则,以诚相交,以信为守,以解决企业的融资难题、促进企业发展为宗旨;坚持经济效益和社会效益并重,实现公司的健康、稳步发展。

公司凭借雄厚的资本实力及务实创新的经营理念,以“唯才是用,人尽其用”的用人观以及具有竞争力的薪酬分配机制,吸引了一批拥有多年同行业从业经验的管理精英、业务精英的加盟。公司高层管理人员及业务骨干均为银行、投资、担保等领域业内资深人士和专业人才,具有丰富的行业管理经验和市场资源。法律顾问:鹏正律师事务所;个人法律高级顾问:戴同鑫(原中级法院副院长);风险控制高级顾问:陈东奇(原农业银行福田支行行长);股权投资顾问:王守仁(深圳市创业投资同业公会常务副会长兼秘书长)等。

日昇昌担保公司作为担保行业崛起的一颗新星,将凭借公司雄厚的资本实力,携手各大金融机构和地产经纪机构,以其良好的企业信誉、先进的企业经营理念、全新的业务管理模式、高素质的专业团队、科学的员工激励机制,共同推进投资担保业务的稳健快速拓展,为中国民间信用担保业的发展、推动信用社会的建设、促进市场经济的发展奉献绵薄之力。

Ø        2010年5月份至今 创办“深圳市日昇通资产管理有限公司”

日昇通资产管理有限公司作为中国资产管理行业中异军突起的新生代力量,资产管理有限公司为主体,整合资产管理行业资源。根据客户资产状况和资产价值增长预期,运用规范方法并遵循经济市场规律,为全球高净值资产客户量身定制全方位资产规划配置及理财规划的财富管家式服务。

Ø        2010年5月份至今 创办“深圳市淼泉实业有限公司”

深圳市淼泉实业有限公司成立于2011年初,主要业务是销售医药保健产品。在很多商场和几家深圳知名连锁药店都设有专柜。产品很多来自澳大利亚、新西兰和美国等,如各大维生素系列产品和深海鱼肝油等等。

Ø        2012年2月5日珠海农村信用合作社增资扩股,更名为珠海农商行,入股1800万股

Ø        2012年2月10日惠州农村信用合作社增值扩股,更名为惠州农商行,入股600万股

商业 协 会

2010年加入深圳潮汕商会理事、深圳市进出口商会理事、深圳企业家联合会副会长、深圳市商业联合会副会长、深圳市投资商会副会长、广东股权投资协会副会长、世界华人协会副理事长、广东爱国拥军协会副会长(总部位于广州,有800多位会员单位的优质资源)等等。

慈善 组 织

2008年加入了国际狮子总会380区(即中国狮子联会深圳狮子会)

这是一个纯公益非盈利的慈善服务团体,秉承“我们服务”的宗旨,在医疗卫生、助残护老、环境保护、公民教育、赈灾扶贫、关爱社区等方面提供服务,在社会上赢得了赞誉。加入狮子会后积极参与“光明行活动”,即免费帮助边远、贫困山区的患者做白内障手术,使他们重见光明。此外还有助学、筹款等。例如:

2008年12月参加福建漳州的光明行活动

2009年03月参加福建诏安的光明行活动

2009年05月参加四川地震灾后重建、援建棚花狮子村的活动

2009年07月参加河源龙川修桥建桥活动

2009年10月参加甘肃陇南援建三所希望小学活动

2009年12月参加天津塘沽区退休教师光明行活动

2010年03月、09月参加河源中学“寒门英才班”的筹建、开班等活动

2010年04月参加青海玉树灾区重建募集善款活动

2010年05月参加深圳狮子会举办“红色行动”捐血月活动

2010年07月参加中国狮子联会北京分会送电脑给灾区援建的学校活动

2010年12月参加为第二人民医院住院的白血病小孩治病募集善款活动

2011年03月参加梅州光明行活动

2011年06月参加湖南新化县援建一所希望小学活动

个 人 说 明

本人从事外贸行业近8年,已有众多广州区域客户群。在深圳创业11年期间,购置多套住宅、商铺及写字楼物业。2008年至2012年期间参与过多次管理课程的学习与培训,累积了不少优质的同学资源,其中在广州区域从事实业行业的同学已有500多位。创业至今,陆续加入多家高资质的商业协会,如广东爱国拥军协会、深圳市进出口商会、深圳企业家联合会、深圳市投资商会等等。借助各个商会的平台,结识了众多各行各业的企业家。其中在广东爱国拥军协会,总部位于广州,有800多位会员单位的优质资源。如有幸能与贵公司合作,我会尽自己努力为新的小额贷款公司争取更多优质资源,共同创造更大收益。